gestern abend war es wieder soweit und wir genossen schon zum zweiten mal den traditionell ende november stattfindenden whisky & dine anlass im hotel baur au lac. wie immer war natürlich auch dieses mal wieder ein hochkarätiger kellermeister aus schottland mit von der partie. dieses mal der kellermeister von talisker.
wie schon letztes jahr, hat der kellermeister in seinem ganz und gar schottischen akzent vor jedem gang auf ganz und gar humorvolle weise eine beschreibung des whiskys und ein paar tipps zum kombinieren mit den speisen gegeben. auch dieses jahr war der saal wieder bis auf den letzten platz gefüllt und die stimmung stieg von gang zu gang ;-)
meine neuste entdeckung ist der 29 jahre alste dalwhinnie mit fassstärke, der zur creme brulee serviert wurde – einfach umwerfend! es war wirklich ein lustiger abend und wir haben auch gleich wieder für nächstes jahr mit unseren „mittischlern“ abgemacht ;-)
Wird beim Degustieren auch immer wieder ausgespuckt? hehe
Der Anlass wäre nichts für mich, da ich mich nicht richtig für Whisky (harte Sachen für starke Jungs) erwärmen kann.
beim degustieren gibt es wirklich nur ganz kleine schlückchen… und dazu brotfladen – ausgespuckt wird da gar nichts ;-) wäre ja auch zu schade, da der geschmack sich ja erst beim schlucken so richtig entfaltet…
Kann mir der WEBMASTER mal bitte mailen wie das geile PLUGIN heisst um die Bilder so schön gross anzeigen zu lassen wenn man sie anklickt! gefältl mir. Hab auch ein WORDPRESS BLOG.
Danke im vorraus…
Chris
hallo christian – natürlich :-)
es handelt sich um das lightbox plugin